Enfin , il est arrivé !

Il est arrivé ! Il est là ! Fêtons-le comme il se doit . Ambassadeur  des boulangers de Touraine et pas moins de 18 mois de recherche ,voilà ce qu'il a fallut pour mettre au point la piéce rare qui fera parler de la Touraine dans la France , dans l'Europe ...que dis-je ...dans le Monde entier .

paintouraineIl s'agit d'un pain . Mais pas n'importe quel pain . Un pain pain lentement élaboré , lentement préparé ,un pain enrichi des saveurs de la Touraine ,comme il se doit.

Ce pain de 380 grammes est composé de pâte à pain mais aussi de Rillettes de Tours ,de pommes de Touraine et de fromage de chévre. Toutes les composantes d'un futur chef-d'oeuvre culinaire.

Cette saveur locale dont beaucoup rêvait et bien voilà qu'ils l'ont fait ,je parle des boulangers de Touraine et comment se prénomme ce nouveau pain

Un nom trés simple et fait pour voyager autour du globe : Le Tradi Saveurs de Tours'N   (saluons le jeu de mots); 

Vous pouvez le déguster dans un trentaine de boulangeries ( sans aucun doute ,il y en a une pas trés loin de chez vous ) et comme je vous aime bien ,voici la liste des boulangers qui  vous permetrons de déguster ce nouveau pain:

Au pain Perdu (Monnaie) – Aux Délices de Pierre (Château-Renault) -  Aux Gourmandises de Parçay (Parçay)  - Barreau (Descartes) - Beaugrand (Montrésor) – Bie du Donjon (Montbazon) – Briquet (Lignières de Touraine) – Denis (Ste Maure de Touraine) – Desiles (Rochecorbon) - Dumoulin (Civray de Tourane) – Dupuet (Cheillé) – Eninico (La Croix en Touraine) - Holding Gauvreau (Amboise) – Gourreau (Joué) - Graines de Champion (Langeais) –Hamelin (La Membrolle) – K & T Méchine (Esvres-sur-Indre) - Laurent (Joué-les-Tours) – Launay (Verneuil) -  Le Kiosque Gourmand (Neuillé Pont Pierre) – Pays (Chanceaux sur Choisille) - Pillias (Tours) –Ramé (Savonnières) -  Raoul (Azay le Rideau) – Robyn (Tours) – Sidaine (Villedomer) – Taillepied (St Paterne Racan) - Vauge (Tours) - Zovéa (Azay sur Cher) –

Je vous souhaite à tous un bon week-end et une bonne dégustation . Et à bientôt sur ce blog.